WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "944cff82-77c5-4183-965d-725a05be52e1"}, "_deposit": {"created_by": 3, "id": "487", "owners": [3], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "487"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:jumonji-u.repo.nii.ac.jp:00000487", "sets": ["87"]}, "author_link": ["829"], "item_10007_date_8": {"attribute_name": "報告年度", "attribute_value_mlt": [{"subitem_date_issued_datetime": "2017", "subitem_date_issued_type": "Issued"}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2019-04-30"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "17-1.pdf", "filesize": [{"value": "273.7 kB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_free", "mimetype": "application/pdf", "size": 273700.0, "url": {"label": "17-1", "url": "https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/record/487/files/17-1.pdf"}, "version_id": "00e01f22-b60e-443d-8368-f5853b81086c"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_researcher": {"attribute_name": "研究代表者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "栗崎, 純一"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "829", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "research report", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws"}]}, "item_title": "平成29年度 国際栄養食文化研究所 食・栄養・健康部門 研究実績報告書", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "平成29年度 国際栄養食文化研究所 食・栄養・健康部門 研究実績報告書"}]}, "item_type_id": "10007", "owner": "3", "path": ["87"], "permalink_uri": "https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/487", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2019-04-30"}, "publish_date": "2019-04-30", "publish_status": "0", "recid": "487", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["平成29年度 国際栄養食文化研究所 食・栄養・健康部門 研究実績報告書"], "weko_shared_id": 3}
平成29年度 国際栄養食文化研究所 食・栄養・健康部門 研究実績報告書
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/487
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/48760a9fe4b-cf53-428f-9cd1-3abcd0936716
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
17-1 (273.7 kB)
|
|
Item type | 報告書 / Research Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-04-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 平成29年度 国際栄養食文化研究所 食・栄養・健康部門 研究実績報告書 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||
資源タイプ | research report | |||||
研究代表者 |
栗崎, 純一
× 栗崎, 純一 |
|||||
報告年度 | ||||||
日付 | 2017 | |||||
日付タイプ | Issued |