WEKO3
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給食の生産工程における標準化と品質管理に求められる評価のための指標の検討
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/504
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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16-36 (395.9 kB)
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Item type | 報告書 / Research Paper(1) | |||||
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公開日 | 2019-04-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 給食の生産工程における標準化と品質管理に求められる評価のための指標の検討 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||
資源タイプ | research report | |||||
研究代表者 |
名倉 , 秀子
× 名倉 , 秀子 |
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研究分担者 | ||||||
寄与者識別子Scheme | WEKO | |||||
寄与者識別子 | 1167 | |||||
姓名 | 林, 綾子 | |||||
姓名 | ハヤシ, アヤコ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
報告年度 | ||||||
日付 | 2016 | |||||
日付タイプ | Issued |