WEKO3
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平成30年度 国際栄養食文化研究所 アジアの栄養・食文化部門 研究報告書
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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18-02 アジアの栄養・食文化部門.pdf (2.0 MB)
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Item type | 報告書 / Research Paper(1) | |||||
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公開日 | 2019-07-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 平成30年度 国際栄養食文化研究所 アジアの栄養・食文化部門 研究報告書 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||
資源タイプ | research report | |||||
研究代表者 |
山本, 茂
× 山本, 茂 |
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研究分担者 | ||||||
寄与者識別子Scheme | WEKO | |||||
寄与者識別子 | 1133 | |||||
姓名 | 鴨下, 澄子 | |||||
姓名 | カモシタ, スミコ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
報告年度 | ||||||
日付 | 2018 | |||||
日付タイプ | Issued |