WEKO3
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健康食品の科学的根拠に基づく利用に向けたレギュラトリーサイエンス研究-健康食品の安全性の調査研究とハーブサプリメントの安全性評価-
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/836
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/8368516cb9e-3271-42e0-bb89-a6c054e04a54
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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16DA003_端田寛子_(要旨のみ)2020-03-09 (1.2 MB)
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16DA003 端田寛子 審査結果の要旨 (287.3 kB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2020-05-15 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 健康食品の科学的根拠に基づく利用に向けたレギュラトリーサイエンス研究-健康食品の安全性の調査研究とハーブサプリメントの安全性評価- | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Regulatory science research for the use of health foods based on scientific evidence—Research on the safety of health foods and safety evaluation of herbal supplements | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
端田, 寛子
× 端田, 寛子× HASHIDA, Hiroko |
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学位名 | ||||||
学位名 | 博士(栄養学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 32415 | |||||
学位授与機関名 | 十文字学園女子大学 | |||||
学位授与年度 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 令和元年度 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2020-03-19 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲第3号 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |