ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学位論文
  2. 博士論文

Study on utilization of processed soybean food to increase dietary fiber intake and its effect on health

https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/574
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/574
1efd40ec-e809-481e-bfac-f66dbd239091
名前 / ファイル ライセンス アクション
学位論文.pdf 学位論文 (2.4 MB)
論文要旨.pdf 論文要旨 (359.3 kB)
審査結果の要旨.pdf 審査結果の要旨 (210.4 kB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2019-05-21
タイトル
タイトル Study on utilization of processed soybean food to increase dietary fiber intake and its effect on health
言語
言語 eng
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル 食物繊維摂取量を増加させるための大豆加工食品の活用とそれが健康におよぼす影響に関する研究
著者 鴨下, 澄子

× 鴨下, 澄子

WEKO 1133

鴨下, 澄子

ja-Kana カモシタ, スミコ

Search repository
KAMOSHITA, Sumiko

× KAMOSHITA, Sumiko

WEKO 1197

en KAMOSHITA, Sumiko

Search repository
学位名
学位名 博士(栄養学)
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 32415
学位授与機関名 十文字学園女子大学
学位授与年度
内容記述タイプ Other
内容記述 平成30年度
学位授与年月日
学位授与年月日 2019-03-19
学位授与番号
学位授与番号 甲第1号
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 08:55:04.642264
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3