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アイテム
Study on utilization of processed soybean food to increase dietary fiber intake and its effect on health
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/574
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/5741efd40ec-e809-481e-bfac-f66dbd239091
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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| 公開日 | 2019-05-21 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Study on utilization of processed soybean food to increase dietary fiber intake and its effect on health | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | eng | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
| 資源タイプ | doctoral thesis | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| その他(別言語等)のタイトル | ||||||
| その他のタイトル | 食物繊維摂取量を増加させるための大豆加工食品の活用とそれが健康におよぼす影響に関する研究 | |||||
| 著者 |
鴨下, 澄子
× 鴨下, 澄子× KAMOSHITA, Sumiko |
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| 学位名 | ||||||
| 学位名 | 博士(栄養学) | |||||
| 学位授与機関 | ||||||
| 学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
| 学位授与機関識別子 | 32415 | |||||
| 学位授与機関名 | 十文字学園女子大学 | |||||
| 学位授与年度 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 平成30年度 | |||||
| 学位授与年月日 | ||||||
| 学位授与年月日 | 2019-03-19 | |||||
| 学位授与番号 | ||||||
| 学位授与番号 | 甲第1号 | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||