WEKO3
アイテム
動的官能評価を用いた飲料の苦味と濃さの関係に関する研究
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/2000070
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/2000070b01653ec-22e0-4717-bab8-7c228b803da8
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-01-26 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 動的官能評価を用いた飲料の苦味と濃さの関係に関する研究 | |||||||
言語 | ja | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | Study on the relationship between bitterness and taste intensity of beverages using dynamic sensory evaluation | |||||||
言語 | en | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | open access | |||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
著者 |
LIU, YAOWEI
× LIU, YAOWEI
|
|||||||
著者(英) | ||||||||
姓名 | LIU, YAOWEI | |||||||
言語 | en | |||||||
学位名 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
学位名 | 博士(栄養学) | |||||||
学位授与機関 | ||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||
学位授与機関識別子 | 32415 | |||||||
言語 | ja | |||||||
学位授与機関名 | 十文字学園女子大学 | |||||||
学位授与年度 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 令和5年度 | |||||||
言語 | ja | |||||||
学位授与年月日 | ||||||||
学位授与年月日 | 2022-09-30 | |||||||
学位授与番号 | ||||||||
学位授与番号 | 甲第12号 | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |