WEKO3
アイテム
地場農産物を活用した加工食品の高付加価値化 ― 加熱がにんじんの糖及びカロテン含量に及ぼす影響とその食味の評価 ―
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/2000173
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/200017359878e8b-4755-42d0-9372-ae948ce0efa4
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-10-24 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 地場農産物を活用した加工食品の高付加価値化 ― 加熱がにんじんの糖及びカロテン含量に及ぼす影響とその食味の評価 ― | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | New value-added processed foods utilizing local agricultural products - Effect of heating on sugar and carotene content of carrots and evaluation of taste- | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||||||
アクセス権 | ||||||||||||
アクセス権 | open access | |||||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||||||
著者 |
曽矢, 麻理子
× 曽矢, 麻理子
× Mariko, Soya
|
|||||||||||
学位名 | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
学位名 | 博士(栄養学) | |||||||||||
item_10006_degree_grantor_9 | ||||||||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||||||||
学位授与機関識別子 | 32415 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
学位授与機関名 | 十文字学園女子大学 | |||||||||||
学位授与年度 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | 令和6年度 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
学位授与年月日 | ||||||||||||
学位授与年月日 | 2024-09-30 | |||||||||||
dissertation_number | ||||||||||||
学位授与番号 | 甲第17号 | |||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |