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  1. 学位論文
  2. 博士論文

地場農産物を活用した加工食品の高付加価値化 ― 加熱がにんじんの糖及びカロテン含量に及ぼす影響とその食味の評価 ―

https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/2000173
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/2000173
59878e8b-4755-42d0-9372-ae948ce0efa4
名前 / ファイル ライセンス アクション
博士論文要旨21DA501 博士論文要旨21DA501 曽矢 麻理子.pdf (227 KB)
博士学位論文審査報告書 博士学位論文審査報告書 21DA501 曽矢麻理子.pdf (179 KB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2024-10-24
タイトル
タイトル 地場農産物を活用した加工食品の高付加価値化 ― 加熱がにんじんの糖及びカロテン含量に及ぼす影響とその食味の評価 ―
言語 ja
タイトル
タイトル New value-added processed foods utilizing local agricultural products - Effect of heating on sugar and carotene content of carrots and evaluation of taste-
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 曽矢, 麻理子

× 曽矢, 麻理子

ja 曽矢, 麻理子

ja-Kana ソヤ, マリコ

Search repository
Mariko, Soya

× Mariko, Soya

en Mariko, Soya

Search repository
学位名
言語 ja
学位名 博士(栄養学)
item_10006_degree_grantor_9
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 32415
言語 ja
学位授与機関名 十文字学園女子大学
学位授与年度
内容記述タイプ Other
内容記述 令和6年度
言語 ja
学位授与年月日
学位授与年月日 2024-09-30
dissertation_number
学位授与番号 甲第17号
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.1 2024-10-24 06:11:24.610342
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