WEKO3
アイテム
各種家禽卵白タンパク質の消化性に及ぼす調理・加工処理の影響
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/474
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/474484e6e2d-20ee-49a5-a91f-1cbbb36ac638
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
16-12 (232.8 kB)
|
|
Item type | 報告書 / Research Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-04-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 各種家禽卵白タンパク質の消化性に及ぼす調理・加工処理の影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||
資源タイプ | research report | |||||
研究代表者 |
梶野, 涼子
× 梶野, 涼子 |
|||||
研究分担者 | ||||||
寄与者識別子Scheme | WEKO | |||||
寄与者識別子 | 405 | |||||
姓名 | 栗﨑, 純一 | |||||
姓名 | クリサキ , ジュンイチ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
報告年度 | ||||||
日付 | 2016 | |||||
日付タイプ | Issued |