ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 研究報告書
  2. プロジェクト研究費研究実績報告書
  3. 4 (2016)

食物繊維の豊富なおからを利用したパン・麺の組織構造と物性, 官能評価との関連性

https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/482
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/482
bbd9c4a1-b56a-4b2d-9452-3a0fe5252801
名前 / ファイル ライセンス アクション
16-20.pdf 16-20 (244.2 kB)
Item type 報告書 / Research Paper(1)
公開日 2019-04-30
タイトル
タイトル 食物繊維の豊富なおからを利用したパン・麺の組織構造と物性, 官能評価との関連性
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws
資源タイプ research report
研究代表者 工藤 , 貴子

× 工藤 , 貴子

WEKO 403

工藤 , 貴子

Search repository
研究分担者
寄与者識別子Scheme WEKO
寄与者識別子 404
姓名 名倉 , 秀子
姓名 ナグラ , ヒデコ
言語 ja-Kana
研究分担者
寄与者識別子Scheme WEKO
寄与者識別子 450
姓名 曽矢, 麻理子
姓名 ソヤ, マリコ
言語 ja-Kana
報告年度
日付 2016
日付タイプ Issued
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 09:05:56.402913
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3