WEKO3
アイテム
食物繊維の豊富なおからを利用したパン・麺の組織構造と物性, 官能評価との関連性
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/482
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/482bbd9c4a1-b56a-4b2d-9452-3a0fe5252801
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 報告書 / Research Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-04-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 食物繊維の豊富なおからを利用したパン・麺の組織構造と物性, 官能評価との関連性 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||
資源タイプ | research report | |||||
研究代表者 |
工藤 , 貴子
× 工藤 , 貴子 |
|||||
研究分担者 | ||||||
寄与者識別子Scheme | WEKO | |||||
寄与者識別子 | 404 | |||||
姓名 | 名倉 , 秀子 | |||||
姓名 | ナグラ , ヒデコ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
研究分担者 | ||||||
寄与者識別子Scheme | WEKO | |||||
寄与者識別子 | 450 | |||||
姓名 | 曽矢, 麻理子 | |||||
姓名 | ソヤ, マリコ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
報告年度 | ||||||
日付 | 2016 | |||||
日付タイプ | Issued |