ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 研究報告書
  2. プロジェクト研究費研究実績報告書
  3. 4 (2016)

おからを中心とした主菜からの食物繊維摂取量増加に向けた取り組み

https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/513
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/513
e6950af3-7613-4b09-95c5-de8ad254a556
名前 / ファイル ライセンス アクション
16-45.pdf 16-45 (248.6 kB)
Item type 報告書 / Research Paper(1)
公開日 2019-04-30
タイトル
タイトル おからを中心とした主菜からの食物繊維摂取量増加に向けた取り組み
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws
資源タイプ research report
研究代表者 山本, 茂

× 山本, 茂

WEKO 1132

山本, 茂

Search repository
研究分担者
寄与者識別子Scheme WEKO
寄与者識別子 1133
姓名 鴨下, 澄子
姓名 カモシタ, スミコ
言語 ja-Kana
研究分担者
寄与者識別子Scheme WEKO
寄与者識別子 1169
姓名 市村, 房江
姓名 イチムラ, フサエ
言語 ja-Kana
報告年度
日付 2016
日付タイプ Issued
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 09:05:21.780740
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3