WEKO3
アイテム
おからを中心とした主菜からの食物繊維摂取量増加に向けた取り組み
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/513
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/513e6950af3-7613-4b09-95c5-de8ad254a556
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 報告書 / Research Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-04-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | おからを中心とした主菜からの食物繊維摂取量増加に向けた取り組み | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||
資源タイプ | research report | |||||
研究代表者 |
山本, 茂
× 山本, 茂 |
|||||
研究分担者 | ||||||
寄与者識別子Scheme | WEKO | |||||
寄与者識別子 | 1133 | |||||
姓名 | 鴨下, 澄子 | |||||
姓名 | カモシタ, スミコ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
研究分担者 | ||||||
寄与者識別子Scheme | WEKO | |||||
寄与者識別子 | 1169 | |||||
姓名 | 市村, 房江 | |||||
姓名 | イチムラ, フサエ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
報告年度 | ||||||
日付 | 2016 | |||||
日付タイプ | Issued |