ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 研究報告書
  2. プロジェクト研究費研究実績報告書
  3. 5 (2017)

おからの有効利用による主食の調製条件の簡便化と食物繊維摂取増加を目指した食事設計の提案

https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/608
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/608
1d1ba4da-2174-408e-88ca-8e68ebe8f798
名前 / ファイル ライセンス アクション
17-16.pdf 17-16.pdf (186.8 kB)
Item type 報告書 / Research Paper(1)
公開日 2019-07-01
タイトル
タイトル おからの有効利用による主食の調製条件の簡便化と食物繊維摂取増加を目指した食事設計の提案
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws
資源タイプ research report
研究代表者 堀井, 貴子

× 堀井, 貴子

WEKO 1205

堀井, 貴子

Search repository
研究分担者
寄与者識別子Scheme WEKO
寄与者識別子 404
姓名 名倉 , 秀子
姓名 ナグラ , ヒデコ
言語 ja-Kana
報告年度
日付 2017
日付タイプ Issued
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 09:04:28.996067
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3