WEKO3
アイテム
おからの有効利用による主食の調製条件の簡便化と食物繊維摂取増加を目指した食事設計の提案
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/608
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/6081d1ba4da-2174-408e-88ca-8e68ebe8f798
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 報告書 / Research Paper(1) | |||||
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公開日 | 2019-07-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | おからの有効利用による主食の調製条件の簡便化と食物繊維摂取増加を目指した食事設計の提案 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||
資源タイプ | research report | |||||
研究代表者 |
堀井, 貴子
× 堀井, 貴子 |
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研究分担者 | ||||||
寄与者識別子Scheme | WEKO | |||||
寄与者識別子 | 404 | |||||
姓名 | 名倉 , 秀子 | |||||
姓名 | ナグラ , ヒデコ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
報告年度 | ||||||
日付 | 2017 | |||||
日付タイプ | Issued |