WEKO3
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工業的に製造された水溶性食物繊維素材の腸内細菌による発酵性の差異と糖質・脂質代謝へ及ぼす影響との関連性に関する研究
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/619
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/6199170c9ff-c0cd-4882-bb24-b79faca90aa3
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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17-27.pdf (195.2 kB)
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Item type | 報告書 / Research Paper(1) | |||||
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公開日 | 2019-07-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 工業的に製造された水溶性食物繊維素材の腸内細菌による発酵性の差異と糖質・脂質代謝へ及ぼす影響との関連性に関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||
資源タイプ | research report | |||||
研究代表者 |
中村, 禎子
× 中村, 禎子 |
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研究分担者 | ||||||
寄与者識別子Scheme | WEKO | |||||
寄与者識別子 | 1156 | |||||
姓名 | 金髙, 有里 | |||||
姓名 | キンタカ, ユリ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
報告年度 | ||||||
日付 | 2017 | |||||
日付タイプ | Issued |