WEKO3
アイテム
高齢者施設の食形態分類と調理加工における給食経営管理業務に関する研究
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/635
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/635cd9f1893-dad4-41e7-9917-3677d27fc141
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 報告書 / Research Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-07-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 高齢者施設の食形態分類と調理加工における給食経営管理業務に関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||
資源タイプ | research report | |||||
研究代表者 |
岡本, 節子
× 岡本, 節子 |
|||||
研究分担者 | ||||||
寄与者識別子Scheme | WEKO | |||||
寄与者識別子 | 684 | |||||
姓名 | 岩本, 珠美 | |||||
姓名 | イワモト, タマミ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
報告年度 | ||||||
日付 | 2018 | |||||
日付タイプ | Issued |