ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 研究報告書
  2. プロジェクト研究費研究実績報告書
  3. 6(2018)

牛肉のおいしさとウシ主要組織適合遺伝子との関連性の解析

https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/649
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/649
15821246-e9f0-4f7b-a608-c1b7c76a01ce
名前 / ファイル ライセンス アクション
18-21.pdf 18-21.pdf (144.6 kB)
Item type 報告書 / Research Paper(1)
公開日 2019-07-01
タイトル
タイトル 牛肉のおいしさとウシ主要組織適合遺伝子との関連性の解析
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws
資源タイプ research report
研究代表者 竹嶋, 伸之輔

× 竹嶋, 伸之輔

WEKO 1206

竹嶋, 伸之輔

Search repository
研究分担者
寄与者識別子Scheme WEKO
寄与者識別子 451
姓名 小林, 三智子
姓名 コバヤシ, ミチコ
言語 ja-Kana
報告年度
日付 2018
日付タイプ Issued
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 09:03:41.655643
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3