WEKO3
アイテム
牛肉のおいしさとウシ主要組織適合遺伝子との関連性の解析
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/649
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/64915821246-e9f0-4f7b-a608-c1b7c76a01ce
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
18-21.pdf (144.6 kB)
|
|
Item type | 報告書 / Research Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-07-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 牛肉のおいしさとウシ主要組織適合遺伝子との関連性の解析 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||
資源タイプ | research report | |||||
研究代表者 |
竹嶋, 伸之輔
× 竹嶋, 伸之輔 |
|||||
研究分担者 | ||||||
寄与者識別子Scheme | WEKO | |||||
寄与者識別子 | 451 | |||||
姓名 | 小林, 三智子 | |||||
姓名 | コバヤシ, ミチコ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
報告年度 | ||||||
日付 | 2018 | |||||
日付タイプ | Issued |