WEKO3
アイテム
水不溶性食物繊維素材の腸内細菌による発酵性の差異と生理作用発現の程度との関連性に関する研究
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/655
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/655e08ce619-6a5a-4184-b73c-19261ad9770a
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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18-27.pdf (160.4 kB)
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Item type | 報告書 / Research Paper(1) | |||||
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公開日 | 2019-07-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 水不溶性食物繊維素材の腸内細菌による発酵性の差異と生理作用発現の程度との関連性に関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws | |||||
資源タイプ | research report | |||||
研究代表者 |
中村, 禎子
× 中村, 禎子 |
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研究分担者 | ||||||
寄与者識別子Scheme | WEKO | |||||
寄与者識別子 | 1156 | |||||
姓名 | 金髙, 有里 | |||||
姓名 | キンタカ, ユリ | |||||
言語 | ja-Kana | |||||
報告年度 | ||||||
日付 | 2018 | |||||
日付タイプ | Issued |