WEKO3
アイテム
調理時間からみた夕食献立の検討
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/934
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/9342fde16eb-3ef7-435a-b4aa-6f3cae00d3b7
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-10-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 調理時間からみた夕食献立の検討 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
三輪, 里子
× 三輪, 里子× 梅田, 真美× 松本, 美咲× 佐藤, 文代× 田中, 晶子× 村山, 篤子× MIWA, Satoko× UMEDA, Mami× MATSUMOTO, Misaki× SATO, Fumiyo× TANAKA , Akiko× MURAYAMA, Atsuko |
|||||
書誌情報 |
十文字学園女子短期大学研究紀要 巻 13, p. 51-57, 発行日 1981-09-01 |