WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "c85d8c80-d62c-4c5e-af70-b75652216ebc"}, "_deposit": {"created_by": 3, "id": "866", "owners": [3], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "866"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:jumonji-u.repo.nii.ac.jp:00000866", "sets": ["111"]}, "author_link": ["1026", "1023"], "item_10002_biblio_info_7": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "1971-12-21", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographicPageEnd": "64", "bibliographicPageStart": "55", "bibliographicVolumeNumber": "5", "bibliographic_titles": [{"bibliographic_title": "十文字学園女子短期大学研究紀要"}]}]}, "item_10002_source_id_9": {"attribute_name": "ISSN", "attribute_value_mlt": [{"subitem_source_identifier": "0286-7109", "subitem_source_identifier_type": "ISSN"}]}, "item_access_right": {"attribute_name": "アクセス権", "attribute_value_mlt": [{"subitem_access_right": "metadata only access", "subitem_access_right_uri": "http://purl.org/coar/access_right/c_14cb"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "木寺, 博子"}, {"creatorName": "キデラ, ヒロコ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "1023", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "KIDERA, Hiroko", "creatorNameLang": "en"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "1026", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "departmental bulletin paper", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_6501"}]}, "item_title": "冷凍そら豆の調理に関する研究(第1報)解凍条件による性状の比較", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "冷凍そら豆の調理に関する研究(第1報)解凍条件による性状の比較"}]}, "item_type_id": "10002", "owner": "3", "path": ["111"], "permalink_uri": "https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/866", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2020-10-30"}, "publish_date": "2020-10-30", "publish_status": "0", "recid": "866", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["冷凍そら豆の調理に関する研究(第1報)解凍条件による性状の比較"], "weko_shared_id": 3}
冷凍そら豆の調理に関する研究(第1報)解凍条件による性状の比較
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/866
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/866aef349dc-46e8-4f75-ae12-9da04781d7a3
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-10-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 冷凍そら豆の調理に関する研究(第1報)解凍条件による性状の比較 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
木寺, 博子
× 木寺, 博子× KIDERA, Hiroko |
|||||
書誌情報 |
十文字学園女子短期大学研究紀要 巻 5, p. 55-64, 発行日 1971-12-21 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0286-7109 |