ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 学位論文
  2. 博士論文

雑穀粉を使用したグルテンフリーパンの創製

https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/1240
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/1240
5c9483a5-1cd3-4b66-a48d-4222ea6f1077
名前 / ファイル ライセンス アクション
18DA001審査報告.pdf 18DA001審査報告.pdf (2.0 MB)
18DA001学位論文.pdf 18DA001学位論文.pdf (14.9 MB)
18DA001論文要旨.pdf 18DA001論文要旨.pdf (656 KB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2021-05-10
タイトル
タイトル 雑穀粉を使用したグルテンフリーパンの創製
言語 ja
タイトル
タイトル Production of Gluten-Free Bread Using Millet Flour
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
資源タイプ doctoral thesis
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
著者 石井, 和美

× 石井, 和美

WEKO 860

石井, 和美

ja-Kana イシイ, カズミ

Search repository
ISHII, Kazumi

× ISHII, Kazumi

WEKO 1616

en ISHII, Kazumi

Search repository
学位名
学位名 博士(栄養学)
学位授与機関
学位授与機関識別子Scheme kakenhi
学位授与機関識別子 32415
学位授与機関名 十文字学園女子大学
学位授与年度
内容記述タイプ Other
内容記述 令和2年度
学位授与年月日
学位授与年月日 2021-03-19
学位授与番号
学位授与番号 甲第5号
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 08:54:57.384343
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3