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アイテム
雑穀粉を使用したグルテンフリーパンの創製
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/1240
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/12405c9483a5-1cd3-4b66-a48d-4222ea6f1077
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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| 公開日 | 2021-05-10 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 雑穀粉を使用したグルテンフリーパンの創製 | |||||
| 言語 | ja | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Production of Gluten-Free Bread Using Millet Flour | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
| 資源タイプ | doctoral thesis | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| 著者 |
石井, 和美
× 石井, 和美× ISHII, Kazumi |
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| 学位名 | ||||||
| 学位名 | 博士(栄養学) | |||||
| 学位授与機関 | ||||||
| 学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
| 学位授与機関識別子 | 32415 | |||||
| 学位授与機関名 | 十文字学園女子大学 | |||||
| 学位授与年度 | ||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||
| 内容記述 | 令和2年度 | |||||
| 学位授与年月日 | ||||||
| 学位授与年月日 | 2021-03-19 | |||||
| 学位授与番号 | ||||||
| 学位授与番号 | 甲第5号 | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||