WEKO3
アイテム
主食へのおからの有効利用 - 家庭用ミルによるおから粉末を利用した麺の特性 -
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/197
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/197dcd791d5-19e7-4209-be48-ff15a483e3ce
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-07-27 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 主食へのおからの有効利用 - 家庭用ミルによるおから粉末を利用した麺の特性 - | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
工藤 , 貴子
× 工藤 , 貴子× 名倉 , 秀子× 栗﨑, 純一 |
|||||
書誌情報 |
十文字学園女子大学人間生活学部紀要 en : The Jumonji Journal of Human Life Sciences 巻 12, p. 25-32, 発行日 2014-12-20 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1349-290X |