ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要論文
  2. 十文字学園女子大学人間生活学部紀要
  3. 第10巻(2012)

小麦粉の一部を雑穀で代替したうどんの破断特性

https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/225
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/225
6f2a314f-894b-44fb-8ac8-7472585dae59
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2018-08-22
タイトル
タイトル 小麦粉の一部を雑穀で代替したうどんの破断特性
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
著者 石井, 和美

× 石井, 和美

WEKO 860

石井, 和美

ja-Kana イシイ, カズミ

Search repository
吉田, 瞳

× 吉田, 瞳

WEKO 861

吉田, 瞳

ja-Kana ヨシダ, ヒトミ

Search repository
小林, 三智子

× 小林, 三智子

WEKO 451

小林, 三智子

ja-Kana コバヤシ, ミチコ

Search repository
書誌情報 十文字学園女子大学人間生活学部紀要
en : The Jumonji Journal of Human Life Sciences

巻 10, p. 29-38, 発行日 2012-12-20
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1349-290X
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 09:08:55.454673
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3