ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要論文
  2. 十文字学園女子大学人間生活学部紀要
  3. 第 7 巻(2009)

スポンジケーキの食味と物性に及ぼすにんじん添加の影響

https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/264
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/264
b47b81cf-865a-43c6-b09e-2fec95e2fa0b
名前 / ファイル ライセンス アクション
7-5.pdf 7-5 (8.0 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2018-08-22
タイトル
タイトル スポンジケーキの食味と物性に及ぼすにんじん添加の影響
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 小林, 三智子

× 小林, 三智子

WEKO 451

小林, 三智子

ja-Kana コバヤシ, ミチコ

Search repository
宮城, 道子

× 宮城, 道子

WEKO 908

宮城, 道子

ja-Kana ミヤキ, ミチコ

Search repository
書誌情報 十文字学園女子大学人間生活学部紀要
en : The Jumonji Journal of Human Life Sciences

巻 7, p. 55-63, 発行日 2009-12-20
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1349-290X
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 09:08:05.767245
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3