WEKO3
アイテム
小麦まんじゅう皮の調製法に関する研究(第2報)
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/283
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/2830e10f5cc-23e8-48ce-af04-8b89c218e7e8
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-08-27 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 小麦まんじゅう皮の調製法に関する研究(第2報) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
山本, 誠子
× 山本, 誠子× 金澤, 慶子× 國井, 香那恵× 黒川, 真佐美× 為積, 沙奈江 |
|||||
書誌情報 |
十文字学園女子大学人間生活学部紀要 en : The Jumonji Journal of Human Life Sciences 巻 6, p. 77-85, 発行日 2008-12-20 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1349-290X |