WEKO3
アイテム
カスタードクリームの食味と物性
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/357
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/357c717bc9e-aaf7-4650-9c60-3ebc43f07a8e
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-08-31 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | カスタードクリームの食味と物性 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
山本, 誠子
× 山本, 誠子× 樋口, 景子× 谷口, 沙奈絵× YAMAMOTO, Seiko× HIGUCHI, Keiko× TANIGUCH, Sanae |
|||||
書誌情報 |
十文字学園女子大学人間生活学部紀要 en : The Jumonji Journal of Human Life Sciences 巻 1, p. 93-100, 発行日 2003-12-20 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1349-290X |