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アイテム
きんとんの調製に関する検討
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/431
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/431e5b40732-ac69-4457-b7c0-d328661f78a0
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2019-04-11 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | きんとんの調製に関する検討 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | A Study on the Cooking Condition of `Kinton' | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
山本, 誠子
× 山本, 誠子× 小宮山, 冨美江× 坂田, 千尋× 村山, 緑× YAMAMOTO, Seiko× Fumie, KOMIYAMA× SAKATA, Chihiro× MURAYAMA, Midori |
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書誌情報 |
十文字学園女子短期大学研究紀要 en : BULLETIN OF JUMONJI COLLEGE 巻 29, p. 137-141, 発行日 1998-12-15 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0286-7109 |