WEKO3
アイテム
魚肉ムースの嗜好に及ぼす材料配合の影響
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/713
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/713b600dc6d-8441-438b-a6bb-4ef5f9445f4f
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2020-01-08 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 魚肉ムースの嗜好に及ぼす材料配合の影響 | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
| 著者 |
三輪, 里子
× 三輪, 里子× 林, 寛× MIWA, Satoko× HAYASHI, Yutaka |
|||||
| 書誌情報 |
十文字学園女子短期大学研究紀要 巻 23, p. 131-138, 発行日 1992-09-30 |
|||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 0286-7109 | |||||