WEKO3
アイテム
サラダ油(サフラワー・コーン・オリーブ)利用シュー皮の品質について
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/725
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/72588243cb4-f17d-48bc-abd5-794bb4f4fc68
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2020-01-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | サラダ油(サフラワー・コーン・オリーブ)利用シュー皮の品質について | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
木寺, 博子
× 木寺, 博子× KIDERA, Hiroko |
|||||
書誌情報 |
十文字学園女子短期大学研究紀要 巻 24, p. 149-155, 発行日 1993-09-30 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0286-7109 |