WEKO3
アイテム
冷凍そら豆の調理に関する研究(第2報)冷凍そら豆と非冷凍そら豆との比較
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/855
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/85529537933-6f77-4b94-b089-b03e2ffdba06
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2020-10-09 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 冷凍そら豆の調理に関する研究(第2報)冷凍そら豆と非冷凍そら豆との比較 | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | metadata only access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
| 著者 |
木寺, 博子
× 木寺, 博子× KIDERA, Hiroko |
|||||
| 書誌情報 |
十文字学園女子短期大学研究紀要 巻 6, p. 31-35, 発行日 1973-03-24 |
|||||
| ISSN | ||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
| 収録物識別子 | 0286-7109 | |||||