ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要論文
  2. 十文字学園女子短期大学研究紀要
  3. 第19集(1987)

冷凍すり身を用いた魚肉ムースの物性と食味について

https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/885
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/885
23a6605d-d199-49fe-8b56-1149744b92f3
名前 / ファイル ライセンス アクション
19-3.pdf 19-3.pdf (6.0 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2020-10-30
タイトル
タイトル 冷凍すり身を用いた魚肉ムースの物性と食味について
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 三輪, 里子

× 三輪, 里子

WEKO 1282

三輪, 里子

ja-Kana ミワ, サトコ

Search repository
MIWA, Satoko

× MIWA, Satoko

WEKO 1283

en MIWA, Satoko

Search repository
書誌情報 十文字学園女子短期大学研究紀要

巻 19, p. 13-19, 発行日 1987-12-20
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0286-7109
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 09:00:14.007653
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3