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アイテム
冷凍すり身を用いた魚肉ムースの物性と食味について
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/885
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/88523a6605d-d199-49fe-8b56-1149744b92f3
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2020-10-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 冷凍すり身を用いた魚肉ムースの物性と食味について | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
三輪, 里子
× 三輪, 里子× MIWA, Satoko |
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書誌情報 |
十文字学園女子短期大学研究紀要 巻 19, p. 13-19, 発行日 1987-12-20 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0286-7109 |