WEKO3
アイテム
小麦まんじゅう皮の調理法に関する研究
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/331
https://jumonji-u.repo.nii.ac.jp/records/3310b127970-6cf2-448d-be18-0249270c596d
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-08-30 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 小麦まんじゅう皮の調理法に関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||
著者 |
山本, 誠子
× 山本, 誠子× 佃 美希, 佃 美希× 吉田 祥子, 吉田 祥子× 真砂 尚子, 真砂 尚子× 為積, 沙奈江 |
|||||
書誌情報 |
十文字学園女子大学人間生活学部紀要 en : The Jumonji Journal of Human Life Sciences 巻 3, p. 55-61, 発行日 2005-12-20 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1349-290X |